martes, 31 de mayo de 2011

HISCAGUAN 1 - 6 LLANOS ACERO

Partido que parecía difícil pero la verdad que fue mas fácil de lo pensado . Dani Castro a los poco más de 5 minutos desde fuera del área anotaba con un disparo potente a media altura que el portero Adrián llegó a tocar pero no pudo hacer nada . 0 - 1 pero Dani Castro recibió un pase de Alejandro que ante Adrián de nuevo , no falló . Con el 0 - 2 el Hiscaguán atacó pero no consiguió anotar , en una contra el balón le llegaba a Alejandro fuera de su área se la dio a Dani Castro que vio perfectamente a Dani Simón que en la banda recortó con un caño a el central y desde el borde del área le pegaba al palo largo y de nuevo nada pudo hacer Adrián a ese disparo , 0 - 3 pero Dani Castro anotaba el cuarto tras una buena jugada . Con el 0 - 4 el Hiscaguán anotaba tras un fallo de Jose David que Abel aprovechaba y se la daba a Aythami que marcaba dentro del área . Poco después un pase atrás de Alberto Viña le llegaba Cesar que la dejaba pasar para Christian que la cogía con las manos y el árbitro pitaba cesión , ocasión muy peligrosa pero el equipo local no supo aprovechar echando el balón fuera . 1 - 4 pero Samuel buscó claramente a Dani Castro en un córner y este remataba solo a la portería . 1 - 5 y el partido estaba acabado pero un despeje de Alexander la recogía Mario dentro del área y remataba a un lado . El partido acababa con el Acero mas líder y con el Hiscaguán solo pudiendo luchar por el segundo puesto .

GOLEADORES : 4 Dani Castro , 1 Dani Simón y 1 Mario .

Bajas : Kevin Ferraz : No asistencia a entrenar
           Jorge Luis : Lexionado