martes, 31 de mayo de 2011

EL CANO 0 - 5 LLANOS ACERO

Partido a simple vista un poco difícil pero mientras iba trancurriendo se ponía cada vez mas de cara para el Acero . El Cano empezaría el partido metido muy detrás y evitando al Acero pero el primer tanto no tardaría mucho en llegar puesto que una jugada por la banda derecha le llegaba a Alejandro que se la daba a Dani Castro en la frontal del área y fulmino la portería del Cano . Los llanenses seguían acribillando la portería de Victor y por ello otro disparo lejano de Samuel entro por las cuadras . Así concluía la primera parte con 0 - 2 . El descanso le vino bastante bien al cano porque los ultimo minutos estaban siendo muy estresantes para ellos . En la segunda parte el Acero salio un poco mas relajado por ello el Cano tras una mala salida de Christian , la tuvo pero Adolfo no tuvo suerte para anotar sin portero pero con la presión de dos defensas . El tercer tanto vino poco después una jugada en velocidad de Dani Castro dejaba a los defensas detrás y ante Victor no fallaba  . El Cano tras este gol se vino un poco abajo y los llanenses aprovecharon para anotar el cuarto después de una gran jugada entre Ferraz que se la dió a Alejandro que con un toque de sutileza dejaba a Dani Castro solo que de nuevo ante Victor no falló . Este gol ya dejaba mas que sentenciado el partido pero el Acero quería una " manita " y Mario no podía fallar esa ocasión que tuvo ante Victor y la anotó . Hay que decir que el partido se jugó sin incidencias pero primera en los cuatro enfrentamientos entre estos equipos , no por parte de los jugadores sino por parte de algunos aficionados .

GOLEADORES : 3 Dani Castro , 1 Samuel y 1 Mario

Bajas : Cesar : Arrestado
           Joel : No asistencia a los entrenos
           Jose David : No asistencia a los entrenos
           Jorge Luis : Lexionado