viernes, 3 de junio de 2011

LLANOS ACERO 1 - 0 LLANOS ARGUAL

Partido que al principio parecía fácil pero que mientras transcurría se ponía más difícil . El Acero empezó un poco relajado pero conseguían tirar a puerta pero se encontraron con un muro , Javier . El Acero tuvo demasiadas ocasiones muy claras pero era imposible sobrepasar a Javier . Una de las claras fue una falta al borde del área que lanzó Dani Castro que claramente iba a gol pero Javier se estiró demasiado y el balón no entró . El descanso llegó con 0 - 0 en el marcador pero con claro dominio del Acero que no estaba jugando muy bien que digamos . Al iniciar la segunda mitad , el Acero creo mas ocasiones claras en los primeros diez minutos pero Javier seguía estando metido en el partido . cuando iba la mitad de la segunda parte Dani Castro recibió un pase de Dani Simón y anotó , fue uno de los disparos mas fáciles de atrapar pero Javier se despistó y no la atajó . Despues de este primer gol el Acero siguió disparando pero no le entraban más . PARTIDO PARA OLVIDAR , pero el Acero consiguió los tres puntos que les clasifica matemáticamente para la final en el ESTADIO MUNICIPAL DE EL PASO aunque queda otro partido el Miércoles .

GOLEADOR : 1 Dani Castro .

Bajas : Jorge Luis : Lexionado